![]() |
Телефоны: 8-980-656-2130 - Екатерина 8-980-656-2142 - Евгений E-mail: godbless2005@yandex.ru info@god-bless.ru ICQ: 458-088-100 Skype: Sellva3 |
|
Перейти на сайт | Регистрация | Все альбомы | Справка | Пользователи | Календарь | Отметить все разделы как прочитанные |
Новости и обьявления Официальная информация |
![]() |
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Администратор
Сказал(а) "Спасибо": 1,050
Поблагодарили 4,146 раз(а) в 2,963 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прошу поддержать обращение к Президенту!
Нужно проголосовать вот по этой ссылке: http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=926337 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Сказал(а) "Спасибо": 1,050
Поблагодарили 4,146 раз(а) в 2,963 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Президент то конечно не читает, но у него большая команда помощников.
В 2015 году я писала по такому же принципу : вопросы Президенту. Мне пришлось вставать на очередь на операцию по квоте по смене т-б сустава, врач очень чётко заявил, что уже два года не дают достаточно квот на Ярославскую область и мне придётся ждать очень долго. После того, как я написала обращение, не прошло и трёх месяцев, как моя знакомая позвонила и сообщила, что прооперировали её маму, которая встала на учёт за месяц до меня. Я позвонила хирургу, на что он ответил, что им пришли квоты на всех пожилых людей , но моего сустава пока нет. А через год и на мой сустав пришла квота. Может это и совпадение, но всегда хочется верить в лучшее. |
![]() |
![]() |